TARTA DE PETIT SUISSE (THERMOMIX)
EL BLOG DE DEBORA
EL BLOG DE DEBORA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la base
  • 1 paquete de galletas tostadas
  • 100 gr de mantequilla.
  •  
  • Para la primera capa blanca
  • 5 hojas de gelatina neutra
  • 200 ml de nata de montar
  • 4 petit suisse naturales azucarados
  • 75 gr de azúcar
  • 200 ml de leche
  •  
  • Para la segunda capa rosa
  • 500 ml de agua
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 200 ml de nata de montar
  • 4 petit suisse de fresa
  • 100 gr de azúcar
  • 200 gr de queso crema
  • unas gotas de colorante rosa

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.