Tarta de peras con almendras y chocolate
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes masa brisa
  • 100 g Harina de trigo de todo uso o harina de repostería
  • 70 g Mantequilla sin sal (Que este fría)
  • 20 g Azúcar glas o azúcar impalpable
  • 25 g Almendra cruda molida
  • 2 Cucharadas de agua fría (O la que requiera la masa)
  •  
  • Ingredientes del relleno
  • 6 Medias mitades de pera cocida en almíbar
  • 100 g Almendra cruda molida
  • 2 Huevos 55 g Mantequilla sin sal
  • 70 g Azúcar
  • 20 g Cacao puro en polvo
  • 1 Cucharadita de extracto o esencia de vainilla
  • Al gusto almendra laminada cruda
  • Al gusto azúcar glas o impalpable para cuando este fría la tarta espolvorear por encima
  • Molde de 22 cm desmontable
  • Mantequilla para embadurnar el molde por el interior

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.