Dejaratemperar. Y esta vez lo he hecho esta Tartade Queso con Kiwi que espero que disfrutéis. Esta tarta es una buena opción adicional a la clásica de fresa o de frutos rojos
Es la primera vez que participo en este reto y para ello he confeccionado una tartade higos, ya que es una de las frutas elegidas de este mes, en verduras se utilizará la remolacha, una hortaliza que también me encanta
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. H. a. c. e. u. n. o. s. d. í. ,. v. g. p. r. l. b. f. t. q. m. ó. h. i. @. j. E. C. S. A. z. á. é. I. 1. F. (. ñ. ). 2. ú. /. k. 4. *. P. 8. 0. º. -. 5. U. w. L. R. O. º ,
Me ha gustado mucho el sabor que le ha dado la granada a esta tarta, a mi y a todos en casa, que aunque no es de mis preferidas, le aporta un sabor suave al contacto con el bizcocho y el chocolate
La propuesta de este mes de Reto ySaborde temporada eran peras o alcachofas y me decidí por esta ensalada deperas con hinojos, tierna y crujiente a la vez, con ese gusto anisado que entregan los hinojos y la dulzura de la pera
Por fin vuelvo al reto color ysaborde temporada despuésde un mes de ausencia. Y estreno año con una receta salada,estilo quiché pero en moldede plum cake,sana ydeliciosa
Ydecidí preparar un tartade menta, guisantes y champiñones. Esta es la primera vez que participo en el reto Color ysaborde Temporada, y la propuesta por un lado eran uvas y por el otro setas, yo me decanté por estas últimas
Cuando vi que los dos ingredientes propuestos para este mes eran la lechuga y la sandía enseguida tuve claro que me decantaba por la lechuga,ya que no soymuy seguidora de la sandía,y no porque no me guste si no porque me resulta algo sosilla
lo adoro y nunca puedo prepararlo en casa porque no gusta nada,las acelgas me he quedado con ganas de preparar unos canelones pero era mi oportunidad con el coco aunque tuviese que comerme la tarta entera yo sola (que ojo
Nada mas llegar ydeprisay corriendo preparé esta receta para poder llegar puntual al reto "Color ysabor",mi ingrediente elegido fue el boniato y con el preparé este original brownie
Deseando ver vuestras aportaciones yesperando volver el próximo mes me despido. Despuésde muchisimos meses y a última hora,como siempre,me reincorporo al reto "Color ysaborde temporada",os echaba mucho de menos a tod@s,voy a ver si no voy perdiendo las costumbres mes a mes
Una quiche es un tipo detarta salada derivadade la cocina francesa. Y para este mes mi aportación al reto "Color ySaborde Temporada" es un Quiche de Atún y Cebolleta que me pareció la mar de atractivo
Estamos en enero y llega ya nuestra cita con el reto Color ySaborde Temporada. Esta vez he preparado un rico y jugoso Solomillo de Cerdo Relleno de Dátiles y Queso que está para chuparse los dedos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.