Tarta de pera, almendra y amaretto (by Lorraine Pascale)
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 125 gr de mantequilla
  • 275 gr de harina de todo uso
  • 1 cucharada de azúcar
  • 100 gr de harina de almendras
  • una pizca de sal
  • 2 - 3 cucharadas de agua fría
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar blanco
  • 100 gr de harina de almendras
  • 3 cucharadas de harina común
  • 1 chupito de A
  • 40 ml
  • 3 peras Conferencia
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar glasé
  • para decorar
  • 30 gr de azúcar blanco
  • 30 ml de agua
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 50 gr de azúcar glasé
  • 1 vaina de vainilla
  • la ralladura de
  • 1 limón grande
  • 1/2 jengibre en almíbar, cortado en rodajas muy finas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.