Tarta de panna cotta de yogur de limón sobre base de bizcocho genovés y cobertura de chocolate con leche
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Tarta
  • chocolate con leche
  • 2 huevos 45 gramos de harina de
  • trigo
  • 1 vaina de vainilla
  • 9 gramos de Sucralin
  • 2 cucharadas soperas de
  • agua fría.
  • 400 gramos de leche
  • desnatada
  • 36 gramos de gelatina
  • neutra en polvo
  • Agua fría
  • 650 gramos de yogur de
  • limón desnatado y edulcorado.
  • 1 vaina de vainilla
  • 8 gramos de sucralin
  • 125 gramos de chocolate
  • con leche “Valor” sin azúcares añadidos.
  • 2 huevos: 1,2 raciones de grasas, 1,3 raciones de alimento proteico.
  • 45 gramos de harina de
  • trigo: 3 raciones de hidratos de carbono, 0,5 raciones de alimento proteico
  • 1 vaina de vainilla
  • 9 gramos de Sucralin
  • 2 cucharadas soperas de
  • agua fría.
  • 400 gramos de leche
  • desnatada: 2 raciones de hidratos de carbono, 1,2 raciones de alimento proteico
  • 36 gramos de gelatina
  • neutra en polvo
  • 650 gramos de yogur de
  • limón desnatado y edulcorado: 3 raciones de hidratos de carbono, 3 raciones de
  • alimento proteico
  • 1 vaina de vainilla
  • 8 gramos de sucralin
  • Dividimos la tarta en
  • 10 porciones iguales, una para cada comensal.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.