Quería publicar recetas durante una semana mas, pero mi ordenador necesita un arreglillo, así que voyadelantar mis vacaciones blogueras y así poder arreglarlo y este listo para la vuelta en septiembre
Podéis elegir las galletas del supermercado que queráis, he visto versiones con galletas redondas tipo María, pero pienso que con galletas cuadradas o rectangulares es más manejable y se hace mejor
Mezclar bien ydejarlo enfriar unos minutos. Trocear y fundir el chocolate blanco, al baño maría o en el microondas, según las instrucciones en el embalaje
Mezclar hasta formar una pasta yextenderla en la base delmolde. Siempre gusta tener alguno en el congelador y esté es sencillo de preparar, esta buenísimo y es muy resultón
presento esta semana un postre rápido de hacer y bien fresquito. Ya estamos en el verano y con la. ideadeencender el horno lo menos posible para no subir más la temperatura, os
Seguimos hasta que la mezcla se ha espesado y cuando este a una temperatura que un dedo pueda soportar perfectamente, retiramos del baño María y batimos con la batidora eléctrica hasta que se haya enfriado totalmente
la Tartade Galletas Tradicional, con galletas, flan ychocolate. Ayúdate con una cuchara o espátula de goma para cubrir los bordes con el chocolate que se derramadesde arriba
Esta tarta no necesita horno, es sencillísima y servida bien fría es toda una delicia. Cuando la leche del cazo esté caliente añadiremos el azúcar,la esencia de vainilla, el queso Mascarpone y la leche con la cuajada
De todas formas os explico pasito a pasito más abajo para que tengáis súper claro cómo hacerla, y cualquier duda, ya sabéis, estaré encantada deresponderos
Cuanto más tiempo esté mejor cuajará ymás rica se sabrá, sin duda. Sabiendo el éxito que tiene la Tarta Portuguesa, supersencilla y rica, hoy te traigo esta Tartade Galletas Portuguesa o Bolo de Bolacha
• Para ponerle como quien dice la guinda al postre y darle un poco de gracia y color, después que haya pasado el tiempo de congelación de la última capa dechocolate, añade mermelada del sabor que más te apetezca
Cubrimos el fondo delmolde con los bizcochos desmigados, vertemos sobre ellos la mitad de la mezcla de claras y nata extendiéndola bien, espolvoreamos por encima la mitad del praliné, extendemos el resto de la mezcla de claras y nata y por último cubrimos con el resto del praliné
Si quieres seguir navegando en el blog y ver más recetas detartas aquí te dejo un enlace. Esta tarta es muy buena opción para hacer este verano y salir de la monotonía de las tartasde siempre
Esta tarta fue un éxito y, ademásde no sobrar nada, todos. Esta receta está buenísima y es muyfácil, por lo que no os quitará mucho tiempo, que es muy importante con lo ocupados que estamos todos hoy en día
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