Tarta de Nueces y Caramelo (Thermomix y Tradicional)
La Cocina de Inma López
La Cocina de Inma López
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 1 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 8-10 personas o un
  • 24 cm de
  • 400 gr de galletas de canela o, si las encontráis las galletas Graham Crackers. También podéis hacerlas con las digestive, pero casi que mejor que uséis las de canela.
  • 80 gr de mantequilla sin sal, derretida.
  •  
  • Para el relleno
  • 750 gr de leche entera
  • 250 gr de nata para montar (con 35% m.g.)
  • 300 gr de caramelo líquido
  • 3 sobres de cuajada
  •  
  • Para decorar
  • 130 gr de nueces peladas y troceadas (reservamos alguna entera para decorar)
  • Sirope de caramelo (opcional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.