TARTA DE NUECES Y CABELLO DE ANGEL
La Cocina de Adita
La Cocina de Adita
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 7 yemas 4 claras ½ kg de cabello de ángel.
  • 150 g de mantequilla.
  • 300 g de azúcar.
  • 170 g de harina.
  • 150 g de nueces fileteadas.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 1 cucharadita de levadura ( tipo royal)
  • 1 copita de vino de Oporto
  • PARA LA CREMA
  • ½ l de leche.
  • 75 g de azúcar.
  • 1 corteza de limón.
  • ½ copita de vino de Oporto.
  • 3 yemas de huevo.
  • 1 cucharada rasa de maicena (harina de maíz)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.