Retiramos la tartade la nevera y colocamos la crema nueva sobre la anterior. A mi de esta forma me parece muy dulce, es como que si o si le falta el chocolate negro, pero bueno no cuesta tanto darles el gusto
Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
Pastel de queso triple chocolate con base de oreo. La receta de pastel de queso triple chocolate con base de oreo la he adaptado de un blog americano del mismo pastel de queso
la piel rallada de un limón. Añadir el queso batido y la ralladura de limón. Dejarlo enfriar del todo, desmoldarlo y guardarlo en la nevera, para mi es mas bueno de un día para otro
Despuésde que se me haya estropeado el horno irremediablemente y hasta que consiga hacerme urgentemente con otro, os traigo una tarta muy fácil de hacer y para la que no hace falta utilizar el horno (como no podía ser de otra manera)
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tartade turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, ademásde los típicos turrones, polvorones y demás, tendréis esta tartaacorde a la fecha
Esta es la tartade la abuela, tan famosa por internet, a base de galletas y chocolate. Para montar la tarta hay que empezar por mojar las galletas en leche según las vamos poniendo en la fuente
La primera tableta de turrón que vi en la estantería del supermercado me atrajo de tal manera que aún no la había cogido y ya tenía claro que tenia que ser para una tarta y si encima le añadía mi ingrediente favorito en repostería que es el chocolate, tenía el postre perfecto para la comida familiar del fin de semana
A continuación los ingredientes y el paso a paso tanto del bizcocho, muy sencillo de preparar, como de la crema que puede utilizarse para rellenar todo tipo detartas
Tartade melocotón. Son elaboraciones pensadas para quienes están empezando en el mundo de la repostería o para aquellos que no puedendedicar tiempo a postres demasiado laboriosos
Montaje de la tarta. Carolina nos ha desafiado este mes con un clásico de la repostería francesa. Reservar la tarta en el frigorífico, al menos durante una hora
Ver el videode esta receta. Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa
La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.