-Ahora añadimos la ralladura de limón, el coñac o brandyy el requesón. El calor templado hará que aumenten (de ahí que estos aparatos como la MyCook o la Thermomix faciliten esta tarea porque ya tienen incorporada la temperatura)**Si vemos que se tuesta mucho nuestra quesada podemos poner un papel de albal a mitad de cocción pero con cuidado de que no toque porque la tarta subirá al principio (lo colocaremos un poco abombado)Que, ¿Os habéis fijado en Mi primera entrada del DULCE DE MANZANA cuando sólo tenía el blog para apuntarme las recetas que hacía
una tartade base suave y el sabor de los higos. En cuanto ví publicada la receta en el blog La Repostería de Miguel, supe que sería una de mis tartas preferidas
Ante la ausencia deyoguresybayasy siendo domingo por la tarde, decidí tirar de dos ingredientes que por mi tierra se añaden habitualmente a las tartasderequesón, el limón y la canela
La cual como tantas recetas, admite cantidad de variantes, y aunque he probado muchas (que a mi las tartasde queso me apasionan) y todas me han gustado cantidad, personalmente me quedo con la versiòn de mi abuela, ¿qué quereís que os diga
Tenía un pack entero y una tarrina pequeña suelta derequesón puesto que había usado la otra para hacer las bolitas con cecina del otro día y les faltaba poco para caducar (para mí la gran pega delrequesón es esa caducidad tan corta), así que pillé cuatro cosillas más y salió esta rica tarta
Retiramos la tartade queso de la nevera y cubrimos con cuidado con el relleno. Colocamos en un bol el requesón, la cáscara rallada de limón y el azúcar
Se trata de una tartade higos con queso requesón, una base de masa sablé riquísima y todo se degusta con un chorrito de miel y unos pistachos verdes para más sabor y color también
Tranquilos, que por esta temporada creo que os voy a dejarya en paz con las tartas con esta fruta. Esta es otra de mis tartas improvisadas en el momento según la dispinibilidad de ingredientes en mi nevera
Triturar el requesón e incorporarlo a la mezcla de mantequilla y miel. Fundir la mantequilla a fuego bajo en un cazo de fondo grueso, retirar del fuego y mezclar con la miel
Masa crujiente de"crostata"y relleno suave derequesón, en Italia utilizan el queso ricotta, para hacer esta riquísima tarta tan apreciada por los italianos
Lavar, secar y cortar las nectarinas en gajos. Las nectarinasde tamaño. la podéis hacer sin problema, claro está, yo he empleado bebida de avena ya que
El mismo día que ví esta tartaderequesón en Gastronomía y Cia compré los ingredientes, a los dos días estaba en el horno, enfrió y al cuarto fotografía, pero no ha sido hasta ahora cuando he encontrado momento para compartirla con vosotros
Hola a todos hoy toca postre o si lo deseais lo dejamos para la merienda en el que tengo que decir que aqui hay que quitarse el sombrero con este postre en el que toda su realizacion no tiene ninguna complicacion y en el siguiendo su paso a paso vereis como no vamos a tener ningun problema para realizar esta preciosa tarta
Traigo una tartaderequesón que lleva miel y naranja y que está de rechupete. Soy un gran fan de las tartasde queso, ya que admiten multitud de variantes
En fin, menos mal que me gustan, que congelan bien y que en las tartas quedan de lujo, porque sino estaría amargada con la cantidad que tengo almacenada
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