La tartade limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedes hacerla con antelación, y siempre está rica
De paso os dejo otra receta que se hace con turrón blando que es aún más fácil que esta, tambien sin necesidad de horno, pinchar en FLAN O TARTADE TURRÓN BLANDO
Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
A continuación, con unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir doblar su volumen, quedando el azúcar totalmente mezclado con los huevos y formando una pasta maleable de color entre blanquecino y amarillento
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Mezclamos suavemente con la espátula y colocamos la mezcla sobre la base. Esencia de vainilla. Colocamos la base sobre el molde, presionando bien para adaptarla bien al molde
En una olla a fuego medio, echar todos los ingredientes menos el caramelo líquido y mezclar (con la ayuda de las varillas o el minipimer para evitar grumos)
Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocido nombre
(la taza que usé es la de café con leche). Tuvo mucho éxito, así que vamos con la receta. Y como tocaba publicar una receta, la semana pasada hice brownie de limón
Tritura las galletas, añádele la mantequilla derretida y mezcla bien. Tartade queso con dulce de leche y con el calor no hace no va a hacer falta que enciedas el horno ¿que te parece
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Primero trituraremos las galletascon un robot o las podemos machacar metiéndolas en una bolsa y pasar una botella por encima hasta que queden bien trituradas
Personalmente me encantan los hojaldres tanto dulces, como salados, y es por eso, que os propongo preparar unas deliciosas rosquillas, típicas de galicia que también se las conocecon el nombre de rosquillas "Cristaleiro"
A mí me quedó una tartademasiadogrande, con la mitad de ingredientes sería suficiente. Carolina nos ha desafiado este mes con un clásico de la repostería francesa
La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
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