TARTA DE NATA, FRUTOS DEL BOSQUE Y GANACHÉ DE CHOCOLATE DECORADA CON PAPEL FONDANT
MIS RECETAS MÁS DULCES
MIS RECETAS MÁS DULCES
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos grandes
  • 240 de harina de trigo
  • 240 de azúcar
  • 240 de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada y media de levadura
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 400 g de chocolate para fundir
  • 1 hoja de papel
  • 1 hoja de papel de arroz
  • 20 cm y horneamos a
  • 180 º en horno precalentado previamente a
  • 180 º durante
  • 45/50 minutos Sacamos, dejamos enfriar unos
  • 10 minutos y pasamos a una rejilla a enfriar del todo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.