Tarta de mousse de praliné y chocolate / Tort cu mousse de praliné si ciocolata
MI DULCE PASIÓN
MI DULCE PASIÓN
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 g pasta de praliné
  • 100 ml leche
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 ml nata para montar
  • 200 g queso-crema
  • 100 g azúcar
  • 150 g chocolate negro
  • 150 ml nata liquida
  • nata
  • 2 hojas de gelatina
  • gelatina
  • el
  • 100 g queso-crema+50 g nata para montar+100 g azúcar glas+
  • 1 cucharada cacao en polvo
  • 200 g pasta de praliné
  • pasta de
  • 100 ml lapte
  • 3 foi de gelatina neutra
  • de gelatina
  • 300 ml smantana pentru frisca
  • 200 g branza cremoasa (tip Philadelphia)
  • 100 g zahar tos
  • 150 g ciocolata negra
  • 150 g smantana lichida
  • 2 foi de gelatina
  • 100 g branza cremoasa+50 g smantana pentru frisca+100 g zahar pudra+1 lingurita cacao

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.