Tarta de mousse de naranja con gelatina de fresa y base de galletas sin azúcares añadidos
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Tarta
  • Para
  • 100 gramos de galletas “María” sin azúcares.
  • Marca “Gullón”
  • 70 gramos de margarina “Tulipán”
  • 200 gramos de zumo de naranja natural
  • 8 gramos de gelatina neutra
  • 10 gramos de edulcorante “Sucralin”
  • 100 ml de agua
  • 4 claras de huevo
  • 200 gramos de fresas
  • 8 gramos de gelatina neutra
  • 80 ml de agua
  • 200 gramos de zumo de naranja natural: 2
  • raciones de hidratos de carbono
  • 8 gramos de gelatina neutra
  • 10 gramos de edulcorante “Sucralin”
  • 100 ml de agua
  • 4 claras de huevo: 2,6 raciones de alimento
  • proteico
  • 200 gramos de fresas: 2 raciones de hidratos de
  • carbono
  • 8 gramos de gelatina neutra
  • 80 ml de agua
  • 1,5 raciones de hidratos de carbono x 40
  • calorías = 60 calorías
  • 0,425 raciones de alimento proteico x 40
  • calorías = 17 calorías

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.