Tarta de mousse de limón al cava
La Dulce Pasion de David
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Ingredientes

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  • Ponemos las galletas en el vaso de la Thermomix y las trituramos durante 8 segundos, a velocidad 7.
  • Añadimos la mantequilla y el aroma de limón y programamos 2 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.
  • Vertemos en un molde desmoldable y lo extendemos con una cuchara, presionando para que quede compacta. Reservamos en el congelador.
  • Con el vaso limpio, ponemos la mariposa y montamos sin tiempo a velocidad 3 ½. La reservamos en un bol y la metemos en el frigorífico.
  • Cuando veamos que la mezcla de limón esta fría, se la agregaremos a nuestra nata montada, utilizando movimientos envolventes para que no se nos baje.
  • Ponemos en el vaso agua y azúcar y programamos 3 minutos, 100º con velocidad 1.
  • Agregamos las hojas de gelatina bien escurridas y mezclamos 30 segundos en velocidad 3.
  • Le añadimos el cava y programamos 30 segundos con velocidad 3.
  • Cuando esté bien mezclado todo dejaremos que enfríe. Si queremos rebajarle el alcohol a la tarta, en el paso anterior le agregaremos el cava junto al agua y el azúcar para que evapore el alcohol.

Instrucciones

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