TARTA DE MOUSSE DE FRESAS CON THERMOMIX
Thermomixil
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Ingredientes

  • 2 TARTA
  • S DE
  • 160 gr de galletas (las que más te gusten)
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 450 gr de fresas
  • 400 ml de nata (peso sin montar) con 80 gr de azúcar.
  • 300 gr de queso crema (tipo philadelphia)
  • 100 gr de azúcar
  • 10 hojas de gelatina neutra (1,8 gr cada hoja)
  • 200 gr de fresas
  • 50 gr de azúcar
  • 200 gr de agua mineral
  • 3 hojas de gelatina neutra (1,8 gr Cada hoja)
  • 250 gr aproximadamente de fresas
  • 10 hojas de gelatina
  • 5 minutos
  • 4 o retira del vaso y mezcla con movimientos envolventes cuidadosamente para evitar que se baje la nata
  • Una vez fría, retira la mouse de la nevera (que ya tendrás cuajada), y decora con las fresas fileteadas por encima de la tarta. Baña con el jarabe por encima.
  • Deja enfriar en la nevera unas 2 horas

Instrucciones

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