TARTA DE MOUSSE DE FRESAS, CHOCOLATE BLANCO Y LECHE MERENGADA, TARTA "MON AMOUR"
cocina facil y elaborada
cocina facil y elaborada
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 planchas de bizcocho
  • 75 gr de agua.
  • 75 gr de azúcar morena.
  • 2-3 gotas de esencia de almendra.
  • 2-3 gotas de esencia de pistacho.
  • 200 gr, de fresas.
  • 200 gr de azúcar.
  • 2 hojas de gelatina.
  • 200 ml de nata líquida (crema de leche).
  • 200 ml de nata líquida (crema de leche).
  • 1 rama de canela.
  • 1 piel de limón.
  • 200 gr de azucar.
  • 2 hojas de gelatina.
  • 75 gr de chocolate blanco, en trozos pequeños.
  • 35 gr de azúcar.
  • 75 ml de leche.
  • 75 ml de nata liquida (crema de leche).
  • 1/2 sobre de cuajada.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.