Tarta de mousse de fresa con gelatina de Gin Tonic de fresas.
La Dulce Pasion de David
La Dulce Pasion de David
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la base
  • 200 gr. de galletas rellenas de crema de nata y fresa
  • 90 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de leche
  • 1 sobre de gelatina Royal de fresa
  • 200 gr. de zumo de fresas trituradas y coladas
  • 370 gr. de leche condensada
  • 400 gr. de nata para montar
  • 6 hojas de gelatina
  • 100 gr. de agua
  • 150 gr. de azúcar
  • 780 gr. de zumo de fresas trituradas y coladas
  • 120 gr. de ginebra de fresas ( Yo utilice Strawberry de Puerto de Indias)
  • 200 gr. de tónica
  • Cobertura
  • Cobertura

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.