Tarta de Mousse de Dulce de Leche y Chocolate
La Larpeira Sin Gluten
La Larpeira Sin Gluten
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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 60 grs de azúcar
  • 35 grs de
  • 17 grs de
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 175 º. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Batimos muy bien el azúcar con las yemas hasta conseguir una masa blanquecina, y lo unimos bien con la harina, la maizena y la levadura, que ya han de estar previamente mezcladas.
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 50 ml de leche entera
  • 50 grs de chocolate para fundir
  • 1 huevo (yema y clara separadas)
  • 15 grs de azúcar
  • 100 ml de nata
  • 4 claras de huevo, montadas
  • 120 grs de azúcar
  • 400 ml de nata de montar
  • 150 grs de dulce de leche
  • 50 ml de leche caliente
  • 6 hojas de gelatina neutra

Instrucciones

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