Tarta de mousse de chocolate y café
Tastets de Bruixa
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Ingredientes

  • 14 cm y me ha quedado muy alta pero es que me gustaba así, se puede preparar en un molde de hasta 24 cm con la mismas cantidades excepto con la cobertura en la que se ha de doblar la cantidad. A mi me ha quedado un poco irregular, tenía el congelador a tope y se me arrugó un poco la torre de papel, pero no importa, es casera total.
  • INGREDIENTES
  • 3 huevos 110 grs de azúcar
  • 90 grs de harina
  • 20 grs de cacao en polvo
  • Una pizca de sal
  • 3 yemas de huevo
  • 100 grs de azúcar
  • 50 grs de maicena
  • 1 cucharadita de vainillina
  • 1/2 litro de leche entera
  • 8 hojas de gelatina
  • La crema inglesa preparada
  • 150 grs de chocolate negro
  • 100 grs de chocolate blanco (no tenía más)
  • 3 cucharaditas colmadas de café soluble descafeinado
  • 1 cucharada de agua caliente
  • 200 ml de crème fraîche
  • 400 ml de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 100 ml de nata líquida
  • 100 grs de chocolate de cobertura
  • 40 grs de mantequilla

Instrucciones

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