14 cm
y me ha quedado muy alta pero es que me gustaba así, se puede preparar en un molde de hasta 24 cm con la mismas cantidades excepto con la cobertura en la que se ha de doblar la cantidad. A mi me ha quedado un poco irregular, tenía el congelador a tope y se me arrugó un poco la torre de papel, pero no importa, es casera total.
INGREDIENTES
3 huevos
110 grs de azúcar
90 grs
de harina
20 grs
de cacao en polvo
Una pizca de sal
3 yemas
de huevo
100 grs
de azúcar
50 grs
de maicena
1 cucharadita
de vainillina
1/2 litro
de leche entera
8 hojas
de gelatina
La crema inglesa preparada
150 grs
de chocolate negro
100 grs
de chocolate blanco (no tenía más)
3 cucharaditas
colmadas de café soluble descafeinado
con esto conseguiremos un efecto visual muy bonito cuando cortemos la tarta. Entonces introducimos el chocolate blanco previamente derretidoy mezclamos bien hasta que esté todo perfectamente mezclado
mi marido yyo hemos dado buena cuenta de ella, pues su textura es suave y cremosa, su sabor dulce aunque ligeramente ácido por las frambuesas, y la base, con los barquillos dechocolate triturados, es una gozada, yademás, no necesita horno
Cubrir la base de bizcocho con esta moussey reservar en frío. Para la moussede dulce de lecheMontar la nata junto con el azúcar glass hasta que coja algo de cuerpo
Hay variaciones de la famosa tarta como los Boston Cream Doughnut (una berlina rellena de crema y cubierta con un glaseado a base dechocolate) y supongo que esta tartade queso que yo traigo hoy es otra de ellas
Hace unos días tuve invitados en casa, para el postre preparé un pastel ruso, pero como éramos muchos pensé que una tarta no sería suficiente para todos así que pensé en hacer una segunda tarta
Súper fácil ydeliciosa, para cualquier ocasión, no sólo por Semana Santa. Si quieres conseguir mis libros Dulce y salado, mándame un mail y te daré información
Este pastel dechocolatey queso es el resultado de un flechazo, yde una serie de conexiones cerebrales que hicieron que perpetuara en la memoria unos sabores y una fórmula química, en un momento muy concreto
Hoy os traigo unas tartaletas (unas tartas pequeñas) dechocolate con nueces y caramelo. Una vez extendida la masa, con la ayudadel cortapastas (o la boca de un vaso) cortamos círculos y los encajamos dentrode los moldesdetartaleta
)Y antes de nada, dar las gracias a Mabel del blog A nadie le amarga un dulce porque me ha ayudado para hacer mi primera tartay me ha dado un par de consejos para la segunda, geniales
Con chocolate blanco he hecho unos notas musicales y colocado encima de la Tarta Ópera. Mientras se enfría la crema francesa de mantequilla vamos a ir preparando el Ganache deChocolate, troceamos el chocolatey lo ponemos en un bol
La verdad que empecé un mes de enero hace dos años y ni por asomo pensé que iba a llegar a tener tantísima gente que me sigue, me escribe al correo, o me preguntan cosas en mi trabajo
Las capas interiores están hechas con bizcochuelo dechocolate mojado con kirsch y entre las capas tiene un relleno de crema y mermelada (En el video no va mojada son licor Kirsch porque iban a comerla niños)
Su sabor se asemeja al de las tartasde galleta ychocolate. Magdalenas Historiadas ganó con su tarta el concurso de la I Feria de Repostería Creativa de Málaga “Cake & Iceacream”
Cuando era pequeña (y ahora también) mi madre los solía hacer naturales, que a mí, particularmente, como que no me gustaban mucho, por eso, ahora, los hago de sabores, entre ellos, este dechocolate que está buenísimo
La receta que os pongo hoy es un postre típico ymuy tradicional de toda la provincia de Castellón. Con esta receta participo en el Reto "La cocina Typical Spanish"
Transcurrido ese tiempo, volvemos a derretir el chocolate reservado y lo volcamos sobre la tarta, moviendo el molde hasta conseguir que toda la superficie quede cubierta
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