Me habría gustado prepararunarecetaque le diese. más protagonismo a las galletas, como el batido deheladodechocolate y galletas oreo o el heladodeNutella con trocitos de galletas oreo recetas ambas
Ahora quese acerca la castañada, os recomiendoquela probéis, es laboriosa pero no difícil, pararealizarla me basé enlatartadeUnodedos con modificaciones
Ver receta - Read recipe » . Consiste enunamoussepreparada usando leche de coco, a laque le he añadido un poco del mismo ralladoparapotenciar el sabor y darle textura, y todo combinado con chocolateblancopara aportarle dulzor, es por eso que no lleva azúcar salvo una cucharada quepuse a lasclaras
Y sin mas preámbulos vamos con lareceta. - Esta tarta no es complicada, pero si os recomiendoque leáis bienlareceta y os organicéis los tiempos y el montaje
esponjoso, jugoso, húmedo, aromático… Sin duda estamos hablandodelaespectaculartartade zanahoria o carrot cake, un postre cuyo origen es inglés y que dio el salto a América para adquirir una fama mundial, que por cierto bienla merece
Hoy toca unareceta muy fácil, de esa que nos gustan siempre, quevienengenial si tenemosqueprepararun postre rápido y no tenemos muchas ganas de complicarnos demasiado
Esta es latartaque hice para celebrar el cumpleaños de mi suegro. De los dos sabores el que más me gustó fue lamoussede toffe así que creo quela próxima vez haré latartadeese único sabor
Repetimos lo mismo con los otros dos chocolates , eso si, echando el siguientechocolate sobre una cuchara sopera para evitar que el chorro nos rompa la división de colores, y ya está
Vertemos la masa enla manga pastelera (yo le he puesto unaboquilla rizada, aunque da igual puesto que no se verán), y vamos montando pequeñas bolitas separadasunasde otras, van a crecer bastante
Paralabase. Latarta. INGREDIENTES. ELABORACIÓN. Paralabase. Latarta 3 chocolates es un clásico y en casa nos gusta mucho, casi siempre la llevamos a cualquier ceremonia o eventoquetenemos y a todo el mundo le gusta, y al llevar labasede galletas queda aún algo más consistente. 200 gr de Galletas (María - un tubo). 80 gr demantequilla (derretida). Relleno 3 chocolates. 150 gr deChocolateblanco. 150 gr deChocolate con leche. 150 gr deChocolate negro. 600 ml Nata líquida para cocinar. 3 sobres de Cuajada en polvo. 1º Ponemos dentrodela jarra los 200 gr de galletas, junto con los 80 gr demantequilla a puntode pomada y programamos 20 segundos a velocidad 7. 2º Vertemos la masa resultante sobre unmoldedesmoldable y lo aplastamosbien, paraquequede todo bien compacto. 3º Introducimos enla jarra 150 gr dechocolateblanco, junto con 250 ml de leche, 200 ml de nata liquida para cocinar y un sobre de cuajada, y programamos 6minutos 90º velocidad 5, una vez finalizado colocamos una cuchara del revés y sobre esta vamos volcando nuestra mezcla sobre labasede galletas y mantequilla, dejamosqueseenfríeun poco y la metemos enla nevera. 4º Lavamosla jarra y repetimos el proceso anterior con el chocolate con leche y luego con el chocolate negro, para evitar quelas capas sejunten, entre capa y capa rallamos con untenedor y vertemos lasiguiente capa. 5º Entre capa y capa vamos guardando nuestra tartaenla nevera paraquese vaya cuajando, terminamos con chocolate negro y si queremoslapodemosdecorar con virutas dechocolate o fideosdechocolate. 3 chocolates es. 200 gr de Galletas (María - un tubo). 80 gr demantequilla (derretida). 150 gr deChocolateblanco. 150 gr deChocolate con leche. 150 gr deChocolate negro. 600 ml Nata líquida para cocinar. 3 sobres de Cuajada en polvo
Así queexperimentandoun poco con otras moussesquetenía publicadas y en algún libro hice esta tartaparaquecataseunbuenchocolatero y diese su visto bueno
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