TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE CON PROFITEROLES CON THERMOMIX
Thermomixil
Thermomixil
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA
  • 15 CM DE DIÁMETRO
  • 175 gr galletas maría
  • 40 gr cacao puro
  • 140 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 5-7-9 / 10 SEGUNDOS Si no estuvieran bien picadas, programa unos segundos más.
  • 4 / 1 MINUTO.
  • 75 gr almendra molida
  • 75 r de harina de repostería
  • 10 gr de cacao puro
  • 75 gr azúcar
  • 75 gr de mantequilla
  • 150 gr de chocolate fondant + 50 gr para decorar los profiteroles.
  • 3 hojas de gelatina (4 gr)
  • 3 huevos XL
  • 50 gr de azúcar blanquilla
  • 200 gr de nata
  • 15-20 SEG Si no estuviera bien picado, programa unos segundos más

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.