Que soy una chocolateraempedernida, muchos ya lo sabéis. Un paquete degalletas maría, una cucharada de azúcar moreno, una cucharada de mantequilla o margarina y un chorrito de leche para hacer la base
En un ataque dealgo que saciara mis deseosdesaltarme la dieta por completo y olvidar esos gramitos de más que me sobran, me puse a la busca y captura dealgo que me hiciera volar a los cielos y para eso nada mejor que la muerte por chocolate, así que me puse manos a la obra
Las naranjas que sobraron las dejé guardadas en un tarro en el mismo almíbar. El constraste de sabores estaba muy bueno, muy suave, me encantó el postre y no tardaré en repetirlo talcualyalguna otra variación dechocolate con alguna otra fruta
2 HUEVOS 60g DE AZUCAR 45 g DE HARINA 15 g DE CACAO 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL RELLENO. 4 YOGURESDE STRACCIATELLA ( hacendado…) 5 HOJAS DE GELATINA NEUTRA 1 BRICK PEQUEÑO DE NATA PARA MONTAR 50 g DE AZUCAR GLASS 75 g DE LECHE 100 g DECHOCOLATE PARA
Los brownies fuerondescubiertos por accidente, cuando un cocinero que intentaba hacer un pastel dechocolate olvidó usar la levadura, así obtuvo un pastel bajito, crujiente por fuera y cremoso por dentro dando lugar al famoso brownie dehoy en día
PALMERITAS AZUCARADAS Y CON CHOCOLATE Estas palmeritasdehojaldre que les dejohoy en el blog, son facilísimas, ademásde rápidas, tanto para hacerlas como para comerlas
Cubrimos con el resto de la crema y espolvoreamos con cacao en polvo o chocolaterallado. Aunque otra opción es sustituirlo por queso de untar, el sabor y la consistencia no será igual, pero también quedará muy rico
Cuando se trata de repostería aprovecho ese momento de cocina para compartirlo con mis hijas, lo pasamos genialy luego disfrutamos de lo elaborado con el resto de la familia
Cubrir el rulo de turrón con el chocolate, ayudándonos con una espátula para igualarlo bien y adornar con bolitas dechocolate, o alguna pepita dechocolate blanco, o virutas dechocolate blanco hecho con un rallador
Ayer probé a hacer petisús, rellenos de crema pastelera y recubiertos con un poco dechocolate. Hace algún tiempo estaba viendo el Canal Cocina, el programa de cocina francesa, y coincidió que los estaban preparando
Si una tarta te salió bajita, puedes aprovechar para hacer esta receta y que te quedede lujo. Necesito una capa muy fina dechocolate, y que sea crocante a la vez, por eso es que no le echo todo el chocolate a la vez, ni hago ganache
Es una tartamuy curiosa, una "torta austríaca de miga de pan sin harina". Lo ideal sería usar un pan de centeno que esté seco, un pan que se puso duro y lo puedes reciclar así
Pero a mi me apetecía hacer algo nuevo, originaly por supuesto con turrón, porque he eliminado la bandejadeturrones que luego anda rondando hasta terminar en la basura
Creo que así quedan muy ricos, porque el muffin dechocolate es muy jugoso (un poco tipo brownie). Para la crema uso la parte blanca de las galletas Oreo y, así, la crema tiene el sabor a la crema de Oreo
un bizcocho dechocolate sin harina ni aceite. Hoy os dejoalgo que debeis probar. son ingredientes de los que se encuentran facilmente rodando por la despensa o el frigorifico así que no hay excusa para no prepararlo
Si quieres hacer algo resultón y no dispones de mucho tiempo, esta tarta es ideal. Hace poco realicé una tartade kumquat bañada con ganaché dechocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.