Se cubre con la cremapasteleray vamos colocando el melocotónbien escurrido y cortado en rodajas haciendo abanico, ponemos las frambuesas y pintamos con la gelatina de manzana o el glaseado de mermelada demelocotón para que no se oxidey brille
Hace unos días fue mi cumpleaños y como era lunes yya empecé a trabajar no tenia mucho tiempo para preparar gran cosa, eso si lo quise celebrar y prepare una tartasencillay rápida para acompañar el café y pasar un buen rato por la tardey celebrarlo un poco aunque la celebración a lo grande lo hice el sábado, ya os enseñareen otra entrada la tartade cumpleaños que me prepare, hoydemomento os dejo con esta para que cojáis un trocito, si os gusta, que por cierto hoy es mi santo je je
Tartademelocotón (durazno) en hojaldre con cremapastelera – Súper fácil ydeliciosa. Con esta receta ya no tendrás excusas a la hora de hacer un postre deliciosoy que seguro te hará triunfar con tu familia o amigos
Bueno, pues para esta ocasión hice una variante de la tartade "Queso yMelocotón ", os dejo el enlace por si queréis verla (/tarta-de-queso-y-melocoton-en-amibar
En esta tartade manzana con cremapasteleray masa quebrada se mezclan texturas de una forma casi mágica, pues la crujiente masa quebrada y la cremosa crema (valga la redundancia) pastelera son un auténtico espectáculo en el paladar
Aunque tuve miedo del resultado final, ya que la congelé por varios días y leí en un grupo de facebook que la cremapastelera no se podía congelar y mi tata ya llevaba varios días en el congelador
la yema quemada (la tartaya podría servirse así) disponemos de forma ordenada. pasteleray cubrimos la bandejadel horno que previamente habremos forrado con
Una vez que tengamos la cremapastelera fría,pasamoa a montar la tarta,para ello vamos pasando las galletas por leche,ponemos una capa,cubrimos con cremapasteleray volvemos a poner galletas y así hasta terminar con la cremay las galletas
Dejamos reposar la tartaen la nevera unas horas para que se asiente todo y ¡listo. Una vez que tenemos frío el hojaldre y templada o fría la cremapastelera, podemos pelar la fruta y cortarla en rodajas finas
Soy Alex, y me presentoen este blog con una tartade manzana con hojaldre ycrema sin azúcar, aunque también envié este sorbete de sandía e hice esta tartade tres chocolates
Pues hoyen el Forner de Alella te mostramos como se prepara esta deliciosatartade hojaldre rectangular que puedesrellenar con Cremay por encima la puedes cubrir con unos deliciosos Fresones
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