En esta ocasión he optado por rellenar este tronco con dos sabores, primero una mousse dechocolatey en su interior una mousse de caramelo con vainilla, canela y cardamomo
Es tarta se puede hacer de piña, melocoton, uvas, fresa, frambuesa, naranja. de cuantos sabores encontreís en gelatina y hasta dechocolate o caramelo con gelatina neutra ysustituyendo el zumo por leche
El resultado está a la vista, una bonita ydeliciosatarta, con un toque crujiente dechocolatey almendra, mezclado con la suavidad de la mousse y el gusto dulce y ácido de las frutas rojas
Pero sí puedo decir que es la más demandada en casa, y a la que le tengo especial cariño, además por ser la primera tarta que mi madre me enseñó a preparar cuando apenas aun era una jovencita
Para la ganache de Té de arándanos ychocolate blanco. Lo que hice fue infusionar el té de arándanos en la nata para que la nata cogiera todo el sabor del té de arándanos ydespués hice la ganache
se empapa el bizcocho con agua azucarada),en un moldedesmontabley se mete en el congelador para que se enfriara*la crema dechocolate blanco y café se deja a temperatura ambiente y la otra mitad de nata montada se guarda en la nevera*cuando veamos que el mousse dechocolate negro ha cuajado,mezclamos la nata restante con la crema dechocolate blanco ycafé,del mismo modo,un tercio de la cantidad con movimientos rápidos y el resto con movimientos envolventes y lentos*vertemos sobre el mousse dechocolate negro y metemos en el congelador(yodeje la tarta toda la noche,para que sea mas fácil desmoldarla)Para la cobertura brillante
Para ello, vertemos en un bowl el yogur, el queso mascarpone, el azúcar glass, el azúcar avainillado, el zumo de medio limón y las cucharadas del licor que hayamos elegido (Kirsch en mi caso)
con esto conseguiremos un efecto visual muy bonito cuando cortemos la tarta. Entonces introducimos el chocolate blanco previamente derretidoy mezclamos bien hasta que esté todo perfectamente mezclado
Mira por dondehoy me voy a poner religioso hasta los huesos. Ponemos en un cazo el agua y el azúcar. Vamos a aprender como se preparan los famosísimos Huesos de Santo
En este caso hemos puesto fresas, plátanos, uvas, kiwis y mangos, pero en otras ocasiones utilizo melocotones en almíbar cortados, o gajos de mandarinas, cerezas ácidas de las que vienen en bote
Postres IndividualesLimón con Praliné de AlmendrasBrownie deChocolate con NuezesMokaFrutos Rojos con Chocolate BlancoCheesecake de FrambuesaTrufa deChocolate
Ayer fué el cumple de mi chico y esta fué la tarta que le preparamos Marina yyo. Yo he hecho alguna modificación ya que pensé que la buttercream dechocolate que ya había preparado alguna vez nos gustaría más, es la misma que utilicé en estos cupcakes
Yo no he añadido nada más, pero ella propone ponerle virutas dechocolate blanco. A mí las tartasde queso me encantan y en estos días, desde que tengo el último libro de Alma, he preparado varios
me he decidido por una base de masa quebrada, con una crema de mascarpone, que no es más que mascarpone con azúcar glas, ligeramente batido y encima, unas frutas frescas, recién peladas y tímidamente glaseadas con una mermelada aligerada
Volvemos a llevar la tartade queso ychocolate al frigorífico, donde la dejaremosde un día para otro antes de comernosla, (si tenemos prisa ya sabeis congelador y si se os congela demasiado sacarla un ratico antes de comerla)
Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
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