En esta tartademanzana con cremapasteleray masa quebrada se mezclan texturas de una forma casi mágica, pues la crujiente masa quebrada y la cremosa crema (valga la redundancia) pastelera son un auténtico espectáculo en el paladar
Soy Alex, y me presento en este blog con una tartademanzana con hojaldre ycrema sin azúcar, aunque también envié este sorbete de sandía e hice esta tartade tres chocolates
Ingredientes para la tartademanzana con base de hojaldre ycremapastelera. Saca del horno la tarta horneada y con la mermelada caliente moja las manzanas para que quede brillante y vistoso
Para la base de la tarta vamos a usar harina normal, no hace falta que sea especial repostería y por supuesto que no lleve levadura o bicarbonato incorporadas, las que venden tipo bizcochona, esa no sirve
Recetas detartasdemanzanahay miles yde infinidad de combinaciones, tantas como cociner@s hay. Lo mismo ocurre con las manzanas utilizadas, pues hay quienes emplean la variedad Reineta, otros Golden o Granny Smith aunque lo más lógico es que se empezara utilizando aquellas que tuviéramos más a mano
Tartademanzana con masa quebrada ycremapastelera. La TartadeManzana es la primera que hice hace mucho años, la receta era otra que no tardaré en traer a estas páginas, pero quien mejor hacía las TartasdeManzana era mi padre, eran deliciosas, inolvidables, las favoritas de mis hijos, pero ya no esta con nosotros, así que cuando hago una tarta siempre recordamos las suyas con todo el cariño del mundo
Desmoldamos la tartay la ponemos encima. Para dar brillo por encima gelatina incolora para tartas. Cortamos la manzana el lonchas finas y las vamos poniendo encima de la cremapastelera
Hoy traemos una estupenda tartademanzana con cremapastelera sobre masa de hojaldre. Retiramos del horno, dejamos enfriar y cubrimos la tarta con una capa de mermelada de albaricoque
Le damos la bienvenida a marzo y su calorcito con una receta súper fácil de preparar ymuy rica, en mi casa adoran la tartademanzana con hojaldre, antes le poníamos sólo almendras trituradas, es una buena opción si no os apetece ponerle crema, pero desde que descubrimos ésta con cremapastelera hace unos años se ha convertido en la favorita
Esta receta dulce ydeliciosa es apta para diabéticos, aunque pensemos lo contrario es un postre sin azúcar, Se trata de una TartadeManzanayCremapastelera pero sin azúcar, una irresistible combinación demanzana con hojaldre ycrema
Es la tarta clásica demanzana, con su masa quebrada, (que si no tengo, la sustituyo por hojaldre, que casi me gusta más), su cremapastelera casera, aromatizada con canela, que a la manzana le va de miedo, y sus manzanas, que aunque la "reineta" es la reina de las manzanas para las tartas, yo utilizo las que tenga en casa
La Real Academiade la Lengua dice que “un clásico” es un modelo digno de imitación que prevalece en el tiempo y esta tarta es sin duda un verdadero clásico
La tartademanzana con cremapastelera es sin duda una receta que la mayoríade personas han comido alguna vez, pero que no todos se han atrevido a preparar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.