Despuésde tanto tiempo sin publicar recetas, ya tocaba volver. Así que, que mejor que esta rica tartademanzanamuy ligera, muy baja en calorías y riquísima
Dejar enfriar totalmente en el molde, luego se desmolday si se quiere, se pincela con brillo para tartas si no con un poco de mermelada de melocotón tu eliges
Tartadecrema catalanaIncreíble la tarta que os recomiendo hoy. Os dejo las cantidadesde los ingredientes para tamaño pequeño, si queréis hacerla más grande solo hay que duplicar las cantidadesde los ingredientes
En un bol amplio ponemos el azúcar, los huevos, la vainilla, batimos hasta que se integren los ingredientes, añadimos la leche y volvemos a batir, dejamos reposar la crema flanera unos minutos
Comenzamos forrando un moldedesmontable con papel de hornear y reservamos. de mantequilla. En una cazo ponemos la nata, el azúcar, el queso y el chocolate troceado y lo ponemos a fuego bajo, vamos removiendo para que se integren bien todos los ingredientes
Y la crema pastelera, es un básico de la repostería, que se puede utilizar en muchísimas elaboraciones, como por ejemplo en esta sencilla y riquísima tartademanzana
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