Como veréis, es un pastel que no tiene azúcar, con alto contenido en fibra y sin grasa, unos retoques que sin menospreciar el sabor de lo que es una tarta estupenda, la hacen apta para diabéticos
Y estas dos recetas, además, son postres sin gluten. Pero a mí me gusta mucho sin base. Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua para que se hidraten
Ingredientes para la receta de Budín de pan. Muchas veces nos pasa que nos van sobrando trozos de pan a diario, y no nos gusta comer el pan, porque ya esta viejo, duro y perdió sabor, pero es una verdadera pena desperdiciarlo tirándolo
Cremas para rellenos detartas y pasteles. que uso yo para rellenar las tartas, los bollos y pasteles. Conseguido el punto exacto del almíbar, se le va añadiendo poco a poco a las yemas batidas, sindejarde remover con una cuchara de palo para que no coja aire, hasta formar una crema espesa, con un color anaranjado intenso
FLAN DE NARANJA SINAZÚCAR. , pero no un flan al uso, sino un flan con coco y sinazúcarpara que sea aún mas sano, para que las personas intolerantes y diabéticas puedan tomarlo, puesto que todos tenemos derecho a un buen postre
Receta detartade crema y fresas sinazúcarTartademanzana y crema pastelera sinazúcarTartaletasde crema pastelera y fresas sinazúcarRecetadetartade natillas con galleta sinazúcarDulcede leche sinazúcarCrema pastelera sinazúcarThe following two tabs change content below
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.