Tarta de manzana francesa, un clásico de rechupete
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 2.3 3 valoraciones

Ingredientes

  • 110 gr de harina
  • 3/4 cucharadita de levadura química (polvos de hornear)
  • Una pizca de sal
  • 4 manzana grandes, a ser posible de diferentes variedades*
  • 115 gr de mantequilla, fundida y enfriada a temperatura ambiente
  • 3 huevos M, a temperatura ambiente
  • 150 gr de azúcar
  • 3 cucharadas de ron añejo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Azúcar glas
  • Yogur griego
  • 3/4 cup flour
  • 3/4 teaspoon baking powder
  • A pinch of salt
  • 4 large apple, a mix of varieties (I used 2 Granny Smith, 1 Delicious, 1 Royal Gala)
  • 8 Tablespoon butter, melted and cooled at room temperature
  • 3 medium eggs, at room temperature
  • 3/4 cup sugar
  • 3 Tablespoon dark rum
  • 1/2 teaspoon vanilla extract
  • Icing sugar
  • Greek yogurt

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.