LaentradaTartademanzanaen hojaldre (enlaThermomix®) aparece primero en Porque Yo Lo Guiso. Aquí tenéisla receta de una tarta muy fácil de hacer y, como dice un cocinero de Canal Cocina, resultona
Quiero compartir una tarta bizcocho para el desayuno o para cuando os apetezca ,no la avía probado hacer ,tengo que deciros que el resultado a sido delicioso ,tenia unas manzanas reineta , de una amiga que me las trae de Lerida
Y aquí laTartade queso la Viña enlaOlla GM mágica. Si véis que se dora mucho (Aunque esta tartadebede quedar bien doradita), poner en los últimos minutos papel encima
Pintamos con poco demermeladalatarta (la puse en el microondas un ratito y pinté ya directamenteenla cubeta) y la doré por arriba con la tapa del horno de convección
Además, creo que es una tartaideal para hacer con los peques por que no tienes que estar metida entre fogones y seguro que les encantarácomérsela luego jejePara mi gusto debería llevar un poquito menosde leche condensada por que le da un sabor muuuyyy dulce, pero si sois muy muy golosos entonces os encantará
Soy fan absoluta de los postres elaborados con queso o manzana y aunque tengo mi propia tartademanzanaestrella, la receta delatartademanzanade mi madre, siempre me gusta probar otras, con lo que mi vista se fue directa a ésta, una tartademanzana alemana con Thermomix que no sé muy bien por qué lallaman alemana porque a mí me ha recordado al típico apple pie inglés pero sin el azúcar que se pone junto con lamanzanaen el relleno
Así que vamos manos a la masa con esta tarta que lo tiene todo. Hoy os traigo una de esas recetas que suelo preparar cuando tengo muchas manzanas, además es una delas que más le gustan a Mister Sugar, y encima
Es la clásica receta detartademanzana con crema pastelera. La masa quebrada la preparé igual que para laTartade Santiago, así que os dejo aquí el enlace a la receta
En esta oportunidad Mery te enseñará cómo hacer una tartademanzana casera ¡La clásica. “Aprende con este vídeo a como hacer una tartademanzana casera muy fácil
¡Me encantalaTartadeManzanadelaAbuelaLola. La receta original se utiliza coñac para aromatizar latarta, como no me quedaba utilicé anís, pero el consejo es que la combinación coñac-manzana es más buena que anís-manzana
La combinación de hojaldre crujiente con manzana asada ligeramente dulce hace de esta tarta el postre ideal para una comida o cena y si la acompañamos de un heladodevainilla ya es el broche de oro para un momento especial
Y aquí laTartade queso la Viña enlaOlla GM mágica. Si véis que se dora mucho (Aunque esta tartadebede quedar bien doradita), poner en los últimos minutos papel encima
Aunque la receta original ladenomina como tarta, para mi el resultado es algo intermedio entretarta y pudding demanzana, ligera, suave, deliciosa y sin gluten, apta para celiacos
Hace un tiempo que ronda esta tarta por lasredes y tengo antojo deella. INGREDIENTES. Es una receta del Restaurante "La Viña" de San Sebastian, que se ha echo famosa en FB con mucha razón, porque esta deliciosa y es muy muy fácil, 5 ingredientes básicos de los que siempre tenemosen casa y unos segundos demezclado dan paso a una tartaespectacular. 500 gr de Queso de Untar Philadelphia. 250 g de Nata 35% MG. 175 g de Azúcar. 15 g de Harina de Trigo o maicena * si eres celiaco. Precalienta el horno a 200º C arriba y abajo y mientras tanto forra un moldedesmoldablede 18 de diámetro con papel de hornear y unta con spray o mantequilla. Pon en el vaso todos los ingredientesdelatarta y mezcla 30 seg/vel 6. Vierte dentrodelmolde y hórnea 40 minutos a 200° C con calor arriba i abajo hasta que este doradito. Estate atent@ los últimos 5 minutos cada horno es un mundo, puedes pinchar con un palillo para comprobar que esta cuajada, el palillo debe salir seco. Dejaenfriar 10 minutos dentrodel horno y luego por completo antes dedesmoldarla y dejarlaenfriarenla nevera. Está aun más rica si ladejasenfriarde 1 dia para otro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.