De paso he estrenado este bonito platillo, y así doy un poco dedescanso al liso que suelo usar para todo (véase la tartade mantequilla de cacahuete o la de Oreo) y es que no suelen gustarme los platos (ni nada en general) condecoraciones recargadas
Isabel de Recetas fácil con Bela nos trae una tartade queso al horno que es tan sencilla y está tan rica que te la pedirán un montón de veces cuando la prueben
La tartade limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedes hacerla con antelación, y siempre está rica
El yogur es considerado un alimento fundamental para la salud, debido a que es un producto del grupo probiótico, los cuales contienen varias colonias de microorganismos vivos que influyen positivamente en nuestro organismo
Vamos a prepara una Recetas de Cocina, ahora que estamos en plena temporada de Naranjas, que les pareces, si la Receta de Postre que vamos hacer sea una Tartade Naranja Merengada, con eso nos metemos en el cuerpo un poco de Vitamina C
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Increible además que, con una sola mezcla, queden tres capas tan bien definidas. El pastel inteligente es un dulce de origen rumano, aunque su receta la descubrí hace ya tiempo en Kanela y limón
A continuación, con unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir doblar su volumen, quedando el azúcar totalmente mezclado con los huevos y formando una pasta maleable de color entre blanquecino y amarillento
Sin duda, y cada día más, las tartasde queso sin horno se están convirtiendo en mis favoritas. Son muy sencillas de hacer, con ingredientes fáciles deencontrar y gustan a todo el mundo
y de hacer recetas facilitas, si no requieren horno ni mucho tiempo, mucho mejor, porque con las altas temperaturas que estamos soportando estos días, cualquiera se mete mucho tiempo en la cocina al calorcito del horno
Preparamos el molde o plato donde vamos a presentar nuestra tarta, con papel de horno en el fondo. La mezcla de la mantequilla y el café le da un sabor a moka muy característico y la convierte en una opción perfecta como postre para amantes del café
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.