TARTA DE MANZANA CON SWISS BUTTERCREAM DE TOFFEE (CREMA DE MANTEQUILLA Y MERENGUE CON TOFFEE)
La Gata Curiosa
La Gata Curiosa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 iguales) el jarabe
  • 280 gr mantequilla en pomada, 2 manzanas,
  • 120 ml zumo de manzana, 500 gr Azúcar moreno,460 gramos de harina, 2 cucharaditas de canela en polvo, ½
  • 4 Huevos grandes,
  • 2 ½ Cucharaditas de
  • ½ Cucharadita de sal, 120 ml Crema agria (o nata con un poco de
  • 2 Cucharaditas de extracto de vainilla,
  • 300 gr de nueces
  • 40 gr de mantequilla en
  • en
  • las
  • manzana
  • 150 gr de azúcar y las especias molidas y cocer hasta que la manzana
  • 20 minutos aproximadamente comprobando con un pincho que está bien
  • 200 ml de zumo de manzana
  • 100 ml de agua
  • 300 gramos de azucar y
  • 50 ml de ron
  • 2-3 minutos y cuando lo paremos
  • 300 gramos de azucar, 50 ml De agua,
  • 100 gramos de mantequilla,
  • 200 ml de nata para montar
  • 5 minutos Dejar
  • 4 Claras de huevo, 225gr Azúcar,
  • 350 gr Mantequilla, toffee
  • 8-10 min hasta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.