Tarta de manzana con hojaldre y crema pastelera
Recetas De... ¡Escándalo!
Recetas De... ¡Escándalo!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 2 1 valoraciones

Ingredientes

  • 2 manzanas tipo Golden.
  • 1 lámina rectangular de hojaldre fresco.
  • Mermelada de albaricoque para pintar la tarta.
  •  
  • Para la crema pastelera
  • 1/2 vaina de vainilla.
  • 2 yemas de huevo.
  • 250 ml de leche.
  • 25 g de maizena.
  • 50 gr de azúcar.
  • Introduce la bandeja en el horno y hornéalas unos 15-20 minutos, hasta que veas que los bordes del hojaldre se han dorado. El tiempo es orientativo ya que cada horno es un mundo, así que vigila el punto del hojaldre.
  • Tarta de manzana recién salida del horno

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.