Introduce la bandeja en el horno y hornéalas unos 15-20 minutos, hasta que veas que los bordes del hojaldre se han dorado. El tiempo es orientativo ya que cada horno es un mundo, así que vigila el punto del hojaldre.
Ahora, esta masa la vamos a poner en un recipiente apto para horno, o bien engrasado o bien con papel horneable para que después podamos sacar bien la tarta sin que se nos pegue
, hoy vengo con esta receta dulce por que estamos en el mes mas dulce del año y os traigo una receta estrella que nunca había puesto en mi blog y que tenia muy reservada por que es una receta familiar, la hacía mi mamá y nos encantaba yhoy he querido traeros esta Tartademanzanas Fácil que os va a gustar muchísimo tanto por su sabor como por lo fácil que es de hacer
Separamos las claras de las yemasy reservamos estas últimas, en un bol montamos las claras con la mitad del azúcar, en otro bol montamos la nata con el resto del azúcar
Batir esta mezcla con varillas hasta que quede una crema suave y sin grumos. Ésta misma cremade limón me parece perfecta para hacer en vasitos con un poco de nata montada
Esta semana la voy a empezar endulzándote la vida con unos buenos postres fáciles para días de fiesta y los voy a enfocar de cara a las Navidades que cada día están más cerca
Reconozco que su tarta es mucho más espectacular que la mía por esos adornos de chocolate, que son muy sencillos, pero que cuando tienes que preparar tres platos más para la cena, no te queda tiempo ni ganas para hacerlos
- Mezclamos con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para conseguir mantener la esponjosidad de la masa que nos dará un bizcocho ligero y rico
Bizcocho básico para tartas, súper esponjoso, de sabor deliciosoy que aguanta tierno varios días, ideal para rellenar y almibarar o solo para merienda o desayuno es una auténtica delicia
Cubrimos un moldecon caramelo liquido y reservamos. En un bol pondremos el melocotón menos un trozo que lo dejaremos para adornar, lo trituramos y añadimos el resto de los ingredientes,los huevos, los dos sobres de cuajada, la leche y el azúcar
Vasitos detartade queso con fresasVasitos de mascarpone, piña y ron. - Vertemos el chocolate sobre la nata y mezclaremos con movimientos envolventes hasta conseguir una crema homogénea
En un recipiente batir el queso cremacon el azúcar con la batidora de varillas a velocidad baja hasta que consigas una consistencia suave y una mezcla consistente
Conayudade una cuchara repartimos la crema sin galleta por los laterales de la tartay vamos alisando con una espátula para que nos queden unas paredesy una superficie bien lisita
Suma este líquido a la nata montada removiendo con suavidad y una vez integrado añade también la clara montada despacioycon movimientos envolventes hasta tener una crema uniforme
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