Y una vez sacada del horno calentar a fuego o en el microondas unas cucharas demermeladamezcladacon una o dos cucharas de agua, para que quede ligerita y conella cubrir latarta aún encaliente
Además, creo que es una tartaidealpara hacer con los peques por que no tienes que estar metida entre fogones y seguro que les encantarácomérsela luego jejePara mi gusto debería llevar un poquito menosde leche condensada por que le da un sabor muuuyyy dulce, pero si sois muy muy golosos entonces os encantará
- Cubrimos con otra capa decrema y decoramoslatarta por encimaconlas fresas. Llega la temporada delas fresas y de los fresones así que tendremos que empezar a hacer recetas con fresas
Yo lo compré en una tienda especial detartas y cosas de repostería y es un frasquito pequeño que pone "english toffe flavor" aunque os digo que es un ingredientetotalmente opcional
mezclamos todos los ingredientes (menos los melocotones) y echamos la masa en un molde (de que se pueden quitar los laterales), es muy importante cubrir el moldecon papel del horno
Esta receta es realmente una cremade queso que vi en el blog de "pasen y degusten" y una cobertura que me inventé sobre la marcha pues mi hijo prefería antes que lademermeladade fresas que pensaba ponerle una capa dechocolateblanco ¡su preferido
Mi relleno fue distinto al deella,pusechocolateblanco y negro en vez dechocolateconavellanas y lamermeladade fresa la cambie por fresa natural,mi rellenoes,cremadechocolate, fresa y mas cremadechocolate
Es una masa básica de repostería (harina, huevos enteros y azúcar envolúmenes iguales) que consisteen una fina lámina de bizcochuelo, la cual se rellenacon dulce de leche, frutas, o crema chantillí, también tiene sus versiones saladas
, con unos cuantos atajos para que no nos dé calentamientosde cabeza. Latartademanzana es una delastartascon fruta más conocidas y tradicionales, existiendo variadas formas dehacerla,
Estos días de Pascua, en casa, siempre están relacionados, a nivel culinario, con dulces. Ponemos a hervir el agua conla sal, el azúcar y lamantequilla
Echar el azucar y el agua en un cazo y llevarlo a ebullicion a fuego medio. Pasados 5 minutos de ebullicion cuando oscurezca un poco y tenga textura de jarabe retiramos del fuego y dejamosenfriar
En una cazuelacon un poco de AOVE sofreimos laceollabien picadita a fuego bajo, cuando está transparente añadimos la harina, dmaos un par de vueltas paracocinarla y vamos añadiendo poco a poco la leche de arroz, vamos haciendola bechamel (que nos quede espesita), salpimentamos, añadimos el pollo desmenuzado, la nuez moscada y vertemos en una bandejaparadejarenfriar
Finalmente agregar el resto dela masa blancaencima y decorar cucharadas dela masa dechocolate, encimadelas masas dechocolateconla ayuda de un tenedorcon un palillo de brocheta haremos remolinos o garabatos paradecorarla superficie delatarta
Aquí me tenéisde nuevo paracontaros otra receta delas que yo llamodecolaboración. Os quiero agradecerinfinitamente estas colaboraciones tan golosas y fáciles que compartís con todos nosotros y os animo a seguir haciéndolo con estos postres tan deliciosos
Colocar una tira demanzanas cortadas en láminas finas por encima, previamente rociadas con un poco de zumo de limón y repartir lamantequillaen trocitos por encima
Os recomiendo que le echeis un vistazo a la explicación de Carolina porque tiene un paso a paso buenísimo, donde no os quedará ninguna duda sobre el montaje delatarta y además os explica la técnica para hacer un efecto cesta conla manga pastelera
Elaboramoslacremapastelera. Enlafuentedónde vayamos a servir latarta disponemos el primer disco, lo empapamos con parte del almíbar preparado, yo me ayudo de un pincel
Lo típico es tomarlo conchocolatecalienteen los meses de invierno paradesayunar o merendar, o ir a comerlos tras una noche defiesta antes de irnos a la cama
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