Tarta de manzana con crema pastelera
Creandoaficiones
Creandoaficiones
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr de azúcar
  • 50 gr de maicena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 500 ml de leche
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 3 manzanas golden
  • 2 cucharadas de azúcar, para el jarabe
  • 2 cucharadas de azúcar moreno, para espolvorear encima de la tarta
  • 3 hojas de gelatina
  • Precalentamos el horno a 200º C.
  • Sacamos de la nevera unos minutos antes la lamina de masa quebrada y la extendemos en el molde donde vamos a meterlo en el horno junto con el papel vegetal que viene con la masa.
  • Pinchamos con un tenedor toda la masa, para que no suba.
  • Lo horneamos unos 15 minutos, hasta que la masa este dorada, reservamos y dejamos enfriar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.