Bizcocho deManzana. Hoy toca recopilatorio de bizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron
Como siempre os dejo la receta detallada paso a paso y un vídeo explicativo para que veáis como lo elaboro y no os quede ninguna duda, y espero que ademas paséis unos minutos entretenidos viéndolo
Retiramos y ponemos sobre el molde. Dejamos atemperar y cortamos en cuadrados. 150 gramos de azúcar. 240 gramos de leche. 200 gramos de mantequilla. 100 gramos de chocolate en polvo. 250 gramos de harina de reposteria. 1,5 cucharaditas de levadura en polvo. 200 gramos de azúcar. 50 gramos de chocolate en polvo. 50 gramos de leche. 50 gramos de mantequilla. Untamos con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina un moldede unos 30x20. 3 huevos 150 gramos de azúcar. 240 gramos de leche. 200 gramos de mantequilla. 100 gramos de chocolate en polvo. 250 gramos de harina de reposteria. 1,5 cucharaditas de levadura en polvo. 200 gramos de azúcar. 50 gramos de chocolate en polvo. 50 gramos de leche. 50 gramos de mantequilla
Bueno, como lo prometido es deuda, hoy te quiero mostrar como preparar una deliciosatartade merengue italiano con chocolate, ya que, en el post anterior te expliqué como hacer un bizcocho base para tartas
Hace unos días navegando por internet me encontré con la receta de esta deliciosatartademanzanas en el microondas y claro, no he paré hasta que la hice
Tartade Santiago. Hoy Cocinas TúPostresrecetarecetasReposteríatartas. Valen, nuestra cocinera de hoy, se jubiló hace un par de años, y desde entonces dedica los veranos a la playa y el resto del año a remojarse en la piscina y a realizar rutas de paseo por los montes que luego cuelga en su blog
Esta tarta típica austriaca es una delicia. Mermelada de frambuesa. Receta Tarta Sacher. La forma tradicional de hacer la Tarta Sacher es rellena de mermelada de albaricoque, pero hemos querido hacer una variante que vimos en televisión y ha salido riquísima, aquí te dejo la receta
Vertemos la mezcla en el molde , y lo metemos en el horno en la parte de abajo , tapando la parte de arriba de la tarta ,con papel de aluminio, para que no se nos queme
Una tarta con cuerpo y llena de sabor. y que se de cuenta. Esta tarta está sin probar todavía. Desmoldamos y una vez fríos del todo envolvemos con film de cocina hasta que montemos la tarta
Comentarios
Ana Carrasco
Me encantó!!!
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.