Ingredientes para el ganache dechocolate (relleno ycobertura). Vamos a convertir el clásico bizcocho casero en una pedazo detartade naranja conchocolate súper esponjosa ymuy fácil de hacer
Hacía tiempo que quería probar a hacer una salsa de caramelo (toffee) espesita para cubrir tartas, pero era de esas cosas que sin causa justificada me daba respeto y realmente no se aún el motivo, por que los ingredientes son de lo más común y la elaboración no tiene mayor historia, así que finalmente me animé y a la segunda lo conseguí
Personalmente me encantan los hojaldres tanto dulces, como salados, y es por eso, que os propongo preparar unas deliciosas rosquillas, típicas de galicia que también se las conocecon el nombre de rosquillas "Cristaleiro"
hacemos el interior –compuesto por toffee gelificado y cremoso de naranja–, dejamos la nata, que usaremos para la mousse, infusionada con la vainilla y preparamos los gajos demandarina para que se sequen durante la noche
La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida un poco en el microondas. Ponemos menú plancha y echamos dos vasos de leche, lo ponemos a calentar
No volcáis demasiado rápido el flan conchocolate antes de que enfríe bastante la capa anterior, puede ocurrir que los donuts se suban hasta arriba y no os queden perfectos los pasteles
Volvemos a meter la tarta en la nevera para que repose hasta que se vaya a consumir. Colocamos esta masa en la base y laterales delmolde apretando con los dedos para cubrirlo bien todo ydejarlo lo más liso posible
Estuve pensando en hacer una, pero la veía muygrande, y para controlar bien las raciones he decidido adaptar la receta tradicional, y aquí os traigo una receta de mini tarta sacher sin azúcar
Tarta mousse decaféconcoberturadechocolate, avellanas y dulce de leche. todos en casa… y es que prepara unos cafés tan riquísimos, aunque sean descafeinados, que no pude menos que pensar en hacer una tartacon ellos
La combinación dechocolatey queso lo hacen irresistible. Añadimos el chocolate al azúcar y batimos. Incorporamos la levadura ,la sal y el cacao en polvo,todo tamizado,ycon unas varillas batimos bien para que no queden grumos
Dejar enfriar y cubrir conchocolate fundido con una cuchara ir extendiéndolo. En éste paso si no se van a cubrir conchocolate, pincelar con huevo y espolvorear crocanti
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.