Tarta de Limón y Trufa para el Día de la Madre
Unidas por la cocina
Unidas por la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 120 grs de azúcar
  • 1 Cucharada de azúcar avainillado o esencia de vainilla
  • 120 grs de harina de repostería
  • Un pellizco de sal
  • 200 ml de nata de repostería (min. 35% MG)
  • 100 grs de azúcar
  • 100 grs de chocolate fondant
  • 3 Huevos 220grs de azúcar
  • 100 grs de mantequilla
  • 150 grs de zumo de Limón
  • La ralladura de 1 limón
  • 1 Bote de nata Ermol
  • 120 grs de azúcar
  • 2/3 cucharadas de lemond curd (o al gusto)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.