Tarta de limón y merengue más fácil con base de bizcochos de soletilla
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 18-20 bizcochos de soletilla
  • 130 g ó 11 cucharadas de almidón de maíz tipo Maizena
  • 600 g ó 3 tazas de azúcar blanco
  • 720 ml ó 3 tazas de agua
  • 240 ó 1 taza de agua fría para disolver la Maizena
  • 5 yemas de huevo
  • Ralladura de 2 limones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 180 ml ó 3/4 taza de zumo de limón
  • 5 claras de huevo
  • 250 g de azúcar blanco
  • 1/4 cucharadita de zumo limón
  • ¡Te recomiendo dejar reposar la tarta de un día para otro!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.