Cuando comience a hervir, retiramos del fuego un momento (no hace falta ni apagarlo), echamos el chocolate, removemos hasta que se funda, echamos la leche con la cuajada y volvemos a colocar al fuego y a llevar a ebullición sindejarde remover
La tartadelimón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Dejamos que se enfríe un poco, templada, y añadimos el zumo delimón
Forramos el molde que vayamos a utilizar con papel dehorno y ponemos una primera capa de galletas. Esta tartade galletas y limón es una versión de la tartade galletas tradicional
Dejar templar sindesmoldar. Súper sencilla y que hará las deliciasde vuestros comensales. Una dulce combinación, Tarta brownie y flan cocina tradicional
En una olla ponemos el agua, el zumo delimón, el azúcar y los sobres de gelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire y quede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el molde y alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandejade servir y decoramos con unos rosetones de nata, los trocitos delimón y las hojas de menta y serviremos bien frío
Unas gotas de zumo delimón. Hacemos el almibar, poner a cocer todos los ingredientes en un cazo sindejarde remover, unos diez mitos, Apartar del fuego, dejar enfriar
De paso os dejo otra receta que se hace con turrón blando que es aún más fácil que esta, tambien sin necesidad dehorno, pinchar en FLAN O TARTADE TURRÓN BLANDO
Por todos estos motivos, no crea sentimientos de culpa y podemos disfrutarlo sin resentimientos. El sabor de la zanahoria y la naranja encajan a la perfección y esta tarta es ligera y esponjosa
Ahora seguimos con la tarta, lo primero encendemos el horno. Ponemos la base de hojaldre sobre una bandeja con papel dehorno y lo cortamos como queramos, en cuadrados pequeños o dos grandes largos, como se quiera
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