TARTA DE LIMÓN, FRAMBUESA Y MERENGUE
Recetas y sonrisas
Recetas y sonrisas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 gr de harina de repostería
  • 150 gr de mantequilla fría en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 70 gr de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 25 gr de leche fría
  • 1 cucharadita de café de levadura
  • 160 gr de azúcar
  • 200 cc de agua
  • 100 cc de limón
  • 4 limones
  • 24 gr de maicena
  • 50 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 4 claras
  • 120 gr de
  • 240 gr de azúcar
  • 30 gr de
  • 60 gr de agua
  • 30 minutos
  • 1 hora
  • 2 papeles de horno
  • 100 grados
  • 200 gr de azúcar
  • 1/2 en la
  • 118 grados No
  • 116- 118 grados

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.