TARTA DE LIMÓN CON GELATINA DE GIN TONIC
Paz y Gloria
Paz y Gloria
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 grs de leche (un vaso)
  • 120 grs de gelatina de limón en polvo (sobre y medio de gelatina de limón Royal)
  • 150 grs de zumo de limón
  • 370 grs de leche condensada
  • 400 grs de nata de montar
  • 8 hojas de gelatina
  • 50 grs de agua
  • 100 grs de azúcar
  • 60 grs de zumo de limón
  • 150 grs de tónica
  • 100 grs de ginebra
  • 1 minuto a velocidad 3. Incorporamos el zumo de limón y la leche condensada, batimos 30 segundos en velocidad 3. Reservamos en un bol y dejamos templar un poco.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.