-Me da pena la "trabajaera" que supone hacer semejantes tartas para que, en muchos casos (ella ya sabe por quién lo digo, aunque lo he visto hacer otras muchas veces), la gente coja, retire el fondant y se coma "lo dedentro", ¡pa darles con el mazo
Latartadechocolate y galletas. Llevo una semana desaparecidadel blog y vamos a compensar la ausencia con una tarta que gusta a todo el mundo, es la que todo el mundo dice que hacia su madre de pequeños
-un paquete degalletas Napolitanas. -toppers al gusto. ¿y lastartasdegalletas. Recordé que hacía mil que no preparaba una tartadegalletas, ¡craso error
Ponemos un poco de leche del medio vaso que tenemos aparte en un plato y bañamos en el lasgalletas que colocaremos en el fondo delmolde, a continuación agregamos el flan todo de golpe y tapamos con una nueva capa degalletas mojadas en la leche
En un plis-plas tenía mi tartachocolateada en la nevera esperando a ser devorada. La verdad es que para mi esta es la auténtica receta detartadechocolate y galletas, porque era la que nos hacia mi madre para los cumpleaños siempre, aunque ellala hacia con una capa dechocolate y otra denatillas
- Hacemos la misma operación con otra capa degalletas empapadas en leche. - Encima dela primera capa agregaremos la crema pastelera que teníamos preparada
Si hay una tarta que sin duda ha marcado los cumpleaños de los niños de mi época, esa es latartadegalletas, natillas o flan y chocolate que preparaban nuestras madres
La cobertura dela foto es simplemente chocolatederretido y enfriado en la nevera por eso el color queda mate, para que quede una cobertura más rica todavía y con una presencia mucho más bonita y brillante sigue los pasos de abajo, en donde explico cómo hacerla
Latartadegalletas es todo un clásico, latarta que hacían nuestras madres y abuelas. Fundimos el chocolate con la leche y lamantequilla a fuego lento o en microondas y cubrimos latarta con esta mezcla
De esas galletas que nos hacían nuestras madres y nuestras abuelas y que no podíamos parar de comer. Dejaremos reposar media hora -durante el tiempo de reposo la masa adquiere mayor consistencia-
Aquí lo que importa es contar con un buen cacao en polvo, y delasnatillas, si te animas a prepararlas caseras, todavía mejor aún, aunque en esta receta hemos utilizado sobres por lo sencillo que resulta
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