El bizcocho que se utiliza para realizar lo que todos conocemos por "brazo de gitano", con el que tendremos un éxito asegurado en cualquier celebración casera, se prepara de una manera muysencilla
En un molderectangular ir colocando una capa degalletas remojadas muy ligeramente en leche. Fácilde hacer y queda estupendamente para un cumpleaños o una merienda
Una vez que tengamos la crema pastelera fría,pasamoa a montar latarta,para ello vamos pasando lasgalletas por leche,ponemos una capa,cubrimos con crema pastelera y volvemos a poner galletasy así hasta terminar con la crema ylasgalletas
Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas. los quesitos, la nata, la leche, la harina, el azúcar, la levadura y los huevos
En este blog, podréis encontrar multitud deflanesy pudin, todos riquísimos, algunos muy originales,otros sin azúcar, bajos en calorías, de donuts, dechocolate
Son tan fácilesde hacer y están tan ricas, que merece muchísimo la pena hacerlas en casa porque están iguales que si las compráis y encima sabiendo que no van a llevar colorantes ni conservantes ni nada de nada
Para colmo no es una tarta precisamente muy típica… La he preparado con queso Quark y más concretamente con el que venden en Lidl que al parecer es uno de los mejores quesos quark relación calidad/precio que podemos encontrar en supermercados
TartadeChocolateBlanco con Galletas. ¿Te pirran lasgalletas Oreos. Una receta fácily diferente, con la que disfrutarás del sabor de los donuts tradicionales pero en tarta
Hoy 20 de abril cumplo 36 años, ainsss no se donde se van los años, si me parece que cumplia los 25 hace 4 días, en fin, que deprime un poco que el tiempo pase tan deprisa. Os comentaba esto porque este mes estoy a tope de trabajo y apenas tengo tiempo libre, por eso cuando en el desafío nos propusieron esta tarta me quedé literalmente sin aliento, una tartala mas de entretenida para la que no sabía si iba a poder sacar tiempo, pero al mismo tiempo no quería faltar al desafío precisamente el día de mi cumpleaños 20 de a
Mojamos lasgalletas en el cafe vuelta y vuelta sin encharcarlas mucho (yo no le pongo azucar pues lasgalletasya son dulces pero si sois muy golosos podeis endulzarlo un poco)
Batimos lasclaras, con un pellizco de sal, a punto de nieve muy firme (como para merengue). Mi madre lavabamuy bien las patatas, incluso con estropajo, y luego laspelaba tan finamente que casi se transparentaban, y esas cascaras bien secas y luego bien fritas eran ¡
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.