Tarta de hojaldre con crema pastelera y frutas
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Hoja de hojaldre refrigerada de buena calidad (La Cocinera)
  • 500 ml de leche entera
  • 3 Yemas de huevo
  • 1 Huevo 150 g
  • De azúcar
  • 2 Vainas de vainilla
  • 45 gde Maicena o almidón de maíz (Espesante)
  • Fruta fresca al gusto, yo he puesto, fresas, kiwi, plátano y mango.
  • Un molde de 30 cm bajo, para el hojaldre
  • Ingredientes cobertura.
  • 200 ml de agua mineral
  • 3 Hojas de gelatina o 5 g de gelatina en polvo
  • 45 gde azúcar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.