Vierte en un cuenco huevos, Queso crema, natay leche y mezcla hasta formar una crema, Añade el azúcar, la harina y la levadura tamizadas y mezcla hasta obtener una masa homogénea
Por último, agregamos el cacao en polvo y batimos hasta obtener una crema marrón. Ponemos una segunda base dehojaldre encima y rellenamos con la trufa que habremos metido dentrode otra manga pastelera
Conayudade una manga pastelera o bien con una cucharilla, disponer este merengue con cuidado por encima de la Cremade naranja, cubriendo toda la Tarta o haciendo adornos
Vamos añadiendo una tercera parte de claras a la cremade chocolate, mezclamos muy bien, con la siguiente parte lo hacemos suavemente de forma envolvente para que no se pierda aire, con la última parte de claras se incorporará muydelicadamente hasta que no se vea nada de clara
Vamos a montar la tartade galletas, como tenemos todo preparado vamos mojando ligeramente las galletas en la leche y colocándolas en la base delmolde, rellenamos con una capa decremapastelera caliente, encima de esta otra capa de galletas mojadas y sobre esta más crema
Antes de servir desmoldary adornar connata o con lo que se quiera. Ponemos a hervir la natacon medio vaso de leche, mientras tanto vamos pisando la tableta de turrón
***Si deseamospodemos hacer ésta tarta en un semi baño maría, es decir, poniendo en el horno un cuenco con agua que de humedad al calor del horno y que hará que quede más jugosa y no se reseque
Me encantan estas tartas en verano, ya que al guardarse en la nevera y estar compuestas principalmente por crema, se convierten en un postre de lo más fresquito
CremaChantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLYde allí sale su conocido nombre
Mezclamos suavemente con la espátula y colocamos la mezcla sobre la base. Fundimos ahora la nocilla al baño María y terminamos colocando sobre la crema
Esta tarta entra sola, es refrescante, ligera ycon un intenso sabor a. Yo creo que ya es hora de empezar con las recetas rápidas y fresquitas, para esos dias donde ni te apetece encender el horno, ni pasar mucho tiempo en la
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.