Tarta de higos con requesón y miel
Operación Pastelito:
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Ingredientes

  • La receta está adaptada de un libro de cocina griega con variaciones y utilizando mi masa favorita de base de tartas del pastelero reconocido en el mundo entero mi querido "Pierre Hermé".
  • Ingredientes: Para un molde de 25 cm Masa sablé (Pierre hermé): Pondré próximamente un vídeo de como preparar esta masa
  • 140 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 75 de azúcar glas
  • Una pizca de sal
  • 1 huevo M a temperatura ambiente
  • 25 g de almendras molidas
  • 250 g de harina
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  • Relleno
  • 500 g de requesón escurrido
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40-45 g de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 yemas de huevo a temperatura ambiente
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  • Decoración
  • Higos frescos
  • Miel
  • Pistachos verdes

Instrucciones

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