TARTA DE HELLO KITTY.
MIL RECETAS, MIL RECUERDOS
MIL RECETAS, MIL RECUERDOS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 raciones
  • 2 paquetes de galletas cuadradas
  • 500 ml de nata para montar
  • 1 sobre de estabilizador de nata
  • 5 - 6 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 1/2 de azúcar
  • 400 ml de leche
  • azúcar avainillado
  • canela
  • 250 gr de chocolate fondant para postres
  • 250 ml de nata
  • 50 gr de mantequilla sin sal
  • 125 gr.de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 gr.de azúcar glass tamizado.
  • 1 huevo tamaño L
  • 325 gr.de harina tamizada
  • Esencia al gusto ( canela o vainilla)
  • Un poco de leche.
  • 2 º Buscaremos un molde cuadrado y alto. Nos deben caber 4 x 5 galletas
  • 3 º Lo forraremos de papel film.
  • 5 º Pondremos una capa de trufa. Y luego otra de galletas mojadas, otra de trufa y galleta así hasta terminar . Me salieron unas 8 capas
  • 6 º Cuando terminemos con todas las capas taparemos con el film y meteremos unas horas en la nevera, para que quede más firme.
  • 30 minutos
  • 9 º Mientras tanto vamos preparando el fondant, estirándolo y haciendo las figuras que vayamos a utilizar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.