Tarta de Heidi decorada con fondant
No solo cocina de infantería
No solo cocina de infantería
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 490 g de azúcar
  • 140 ml aceite de oliva suave
  • Ralladura de 1 limón o naranja, si lo quieres con toque a la naranja
  • 165 ml leche
  • 235 g harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo química
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 claras de huevo
  • Vainilla o chocolate, según el gusto que le quieras dar
  • 250 g de chocolate de cobertura
  • 500 ml de nata para montar
  • 3 claras de huevo
  • 1 sobre de gelatina (o 6 láminas)
  • 150 ml de leche
  • 50 g de azúcar
  • 400 ml de nata para montar
  • 200 g queso de untar
  • 120 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina (o 6 láminas)
  • 140 ml de zumo de limón

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.