Uno de los atractivos de esta tarta, ademásde su aspecto y sabor maravilloso, es que entre sus ingredientes se encuentra la conocida cerveza negra Guinness
Tenía muchísimas ganas de hacer esta tartade cerveza Guinnessychocolatey como buena Cocinillas y amante de esta bebida sabía que me iba a encantar, pero le he ido retrasando porque los que tengo cerca (es decir, los que se “sacrifican” cada día comiendo lo que sale de mis cazuelas) no son nada aficionados a la cerveza y temía que me pusiesen pegas
Despuésde una tanda metía la tarta en la nevera, cuando el frosting ya estaba duro añadía una segunda tanda de frosting, y así sucesivamente, no sólo para formar las ondas sino para que estas no chorrearan hasta llegar al plato
El caso es que el chocolate le vuelve loco, es más, sólo le gustan los postres que tienen chocolate, así que hoy la tarta estaba claro de que iba a ser
Si vais a hacer la presentación común de ésta tarta, no teneis más que colocar vuestro bizcocho en el plato y echarle por encima el frosting (con un poco de gracia, imitando un poco la espuma de la cerveza)
Os traigo una tarta que para mi ha sido una muy grata sorpresa. La cerveza le da al bizcocho dechocolate un sabor muy especial que mezclada con la crema de Mascarpone es
Si a este milagro, le sumamos ese frosting… yapuedes ir corriendo a comprar lo que te falta, porque, ya te lo digo yo, será una tarta que no creo que olvides en mucho tiempo
Tarta Perfecta" de Alma Obregón, pero con variaciones). Siempre que he tenido que hornear algo, me he tenido que ir a casa de mi madre o de mis suegros y claro no es lo mismo, ya que tienes que llevarte todo para allá, desplazartey tienes que invadir la casa de otro y una a veces por no molestar, pues se tiene que aguantar
Pues bien, dicho esto os diré que la tartadehoy me ha enamorado, os cuento. tiene un intenso sabor a chocolate-chocolatey un contraste de gustos muy acertado, el sutil punto amargo que le aporta la cerveza queda contrarestado con el delicado sabor del frosting de queso y nata, por no hablar de la textura del bizcocho, húmedo y jugoso tipo Bundt Cake, de veras
Tengo que decir, que no se nota su sabor como cabe esperar, sin embargo realza el sabor delchocolatey brinda una textura húmeda y esponjosa que os hará disfrutar
Una vez frio el bizcocho cubrimos con el frosting yya se puededejar así imitando a la famosa cerveza guinness con la que hacemos la tarta o la podemosdecorar a nuestro gusto, yo simplemente le puse unos fideosdechocolatey lista
Aunque se llama tartaypuede ir cubierta o adornada con un frosting (el de queso Mascarpone es el mejor), también podríamos llamarlo bizcocho ydejarlo así, a medio camino de convertirse en tartay disfrutarlo tal cual, sin cremas y sin nada, de tan jugoso y suave que resulta
Casi no llego a tiempo con este relax estival que llevo, pero no podía dejarde participar y probar alguno de los manjares que tiene Victoria en su recetario
He dedecir que el resultado de esta tarta es buenísimo, la cerveza resalta el sabor a chocolate , luego es densay húmeda por la cerveza, pero para nada empalagosa y no se me ocurriría ninguna combinación mejor que con el frosting dephiladelphia que le da la impresión de ser la espumita de la cerveza
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